ニュース詳細
寒い日が続いて皆さん
寒い日が続いて皆さん体調崩していませんか?
ようやく雪も積もってきましたね⛄️❄️
今日は2月からの新コース料理のご紹介です*\(^o^)/*
🍒3500円コース
『うぉんたなVARIOのNew Face登場!!
肉厚活〆大穴子のすき焼き鍋コース!』
◉先付:浅利とユリ根の豆乳茶碗蒸し
◉前菜:酒肴3点盛り
・上富良野ポークのリエット
・自家製たちかま〜カラスミがけ〜
・ガリジュレ
◉造里:5種盛り合わせ
(生本鮪、活たこ足、ホタテ、白身魚、春ニシン)
◉焼物:本日の焼魚
(鰤の利休焼き、真鱈の西京チーズ焼きetc..)
◉強肴:桜姫鶏の生姜醤油焼き
◉一人鍋:肉厚活〆大穴子と旬野菜のすき焼き鍋
〜栗山町の黄身の恋使用〜
◉食事:〆のうどん
◉甘味:柚子ソルベ
🍒5000円コース
『うぉんたなVARIO満喫!!
活〆肉厚大穴子のすき焼き鍋と旬のさかなコース!!』
◉先付:本ズワイガニのムース
〜土佐酢ジュレがけ〜
◉前菜:酒肴3点盛り
・上富良野ポークのリエット
・桜鱒の昆布〆炙り
・ガリジュレ
◉造里:ツブ付き!! 5種盛り合わせ
(生本鮪、ホタテ、ツブ、白身2種)
◉焼物:真鱈とたちの吟醸粕味噌焼き
〜豆乳スープ仕立て〜
◉強肴:雲丹のキッシュ〜カラスミがけ〜
◉一人鍋:肉厚活〆大穴子と厚岸産牡蠣の
すき焼き鍋 〜栗山町黄身の恋使用〜
◉食事:〆のうどん
◉甘味:レアチーズケーキ
〜オレンジース〜
ご宴会はお一人様から承っております✨
是非、VARIO自慢の新メニュー『肉厚活〆大穴子のすき焼き鍋』食べにいらしてくださいね😆❣️
ご予約は
☎️011-222-7011
ネット予約はホットペッパーから
https://www.hotpepper.jp/strJ001222629/food/
#穴子すき焼き鍋
#うぉんたなVARIO
#うぉんたな2号店
#新年会
#女子会
#良いものを少しづつ
#海鮮
#道産食材
#札幌海鮮
#和食
#さかなとワイン
#さかなと日本酒
#ひとり飲み
#飲み放題あり
#コース料理
#グラスワイン48種類
#道産ワイン
#自然派ワイン