ニュース詳細

2020/02/25 12:57

今日はお肉の新メニュ

今日はお肉の新メニューのご紹介です〜😆✨✨

🔅『上富良野産地養豚のトマト角煮🍅』

とろとろになるまで煮込まれた角煮♡

甘みのある豚の脂とトマトの酸味がいい感じにマッチしています😋

🔅『旭高砂牛のステーキ🥩』

赤ワインにはやっぱりステーキ❣️

酒粕を飼料に使っている高砂牛は、脂に甘みがあり柔らかくてジューシー☺️✨

是非、ご賞味下さいね🎶

VARIOでは、コロナ対策として『ホットジンジャーレモネード』の無料提供を行っております🥃

寒い日も続いていますので、生姜効果で身体の芯から温まり、美味しいお料理とお酒を楽しんでいただければと思います😌

仕事帰りに是非、お立ち寄りくださいね🍒

ご予約は

☎️011-222-7011

ネット予約はホットペッパーから

https://www.hotpepper.jp/strJ001222629/food/

#旭高砂牛

#旬魚

#うぉんたなVARIO

#うぉんたな2号店

#女子会

#良いものを少しづつ

#海鮮

#道産食材

#札幌海鮮

#和食

#さかなとワイン

#さかなと日本酒

#ひとり飲み

#飲み放題あり

#コース料理

#グラスワイン48種類

#道産ワイン

#自然派ワイン