ニュース詳細
2020/02/25 12:57
今日はお肉の新メニュ
今日はお肉の新メニューのご紹介です〜😆✨✨
🔅『上富良野産地養豚のトマト角煮🍅』
とろとろになるまで煮込まれた角煮♡
甘みのある豚の脂とトマトの酸味がいい感じにマッチしています😋
🔅『旭高砂牛のステーキ🥩』
赤ワインにはやっぱりステーキ❣️
酒粕を飼料に使っている高砂牛は、脂に甘みがあり柔らかくてジューシー☺️✨
是非、ご賞味下さいね🎶
VARIOでは、コロナ対策として『ホットジンジャーレモネード』の無料提供を行っております🥃
寒い日も続いていますので、生姜効果で身体の芯から温まり、美味しいお料理とお酒を楽しんでいただければと思います😌
仕事帰りに是非、お立ち寄りくださいね🍒
ご予約は
☎️011-222-7011
ネット予約はホットペッパーから
https://www.hotpepper.jp/strJ001222629/food/
#旭高砂牛
#旬魚
#うぉんたなVARIO
#うぉんたな2号店
#女子会
#良いものを少しづつ
#海鮮
#道産食材
#札幌海鮮
#和食
#さかなとワイン
#さかなと日本酒
#ひとり飲み
#飲み放題あり
#コース料理
#グラスワイン48種類
#道産ワイン
#自然派ワイン