ニュース詳細
2020/02/29 14:04
今日は2/29日、肉
今日は2/29日、肉の日😆❣️❣️
いつも魚推しのうぉんたな、実はお肉にもこだわりが、、🥩✨✨
🔅滝川新生園 合鴨
合鴨の内臓系(ハツ、レバー、砂肝)を食べられるお店はなかなかありませんよ😆🎶
臭みが全くなく、低温調理でしっとり柔らか、鴨旨味がしっかり味わえます♡
🔅十勝野豚ロースの吟醸粕味噌焼
赤味噌と吟醸粕を使用した漬地で3日間漬け込んでいます🍒
柔らかくてこっくり甘みのある豚ロースは、赤ワインにもバッチリ合います😋🍷
🔅旭高砂牛のたたき
〜和出汁と蜂蜜のマリネ風〜
柔らかくて甘みのあるたたきで、ピリッと辛みのあるカイワレ、オニスラを巻いて♡
上にはたっぷりのパルミジャーノ、香りのいい山わさびをふりかけています☺️✨
お肉を食べてコロナに打ち勝つ体力をつけましょう〜*\(^o^)/*
ご予約は
☎️011-222-7011
ネット予約はホットペッパーから
https://www.hotpepper.jp/strJ001222629/food/
#肉の日
#滝川産合鴨
#十勝野ポーク
#旭高砂牛
#うぉんたなVARIO
#うぉんたな2号店
#女子会
#良いものを少しづつ
#海鮮
#道産食材
#札幌海鮮
#和食
#さかなとワイン
#さかなと日本酒
#ひとり飲み
#飲み放題あり
#コース料理
#グラスワイン48種類
#道産ワイン
#自然派ワイン