ニュース詳細

2020/02/29 14:04

今日は2/29日、肉

今日は2/29日、肉の日😆❣️❣️

いつも魚推しのうぉんたな、実はお肉にもこだわりが、、🥩✨✨

🔅滝川新生園 合鴨

合鴨の内臓系(ハツ、レバー、砂肝)を食べられるお店はなかなかありませんよ😆🎶

臭みが全くなく、低温調理でしっとり柔らか、鴨旨味がしっかり味わえます♡

🔅十勝野豚ロースの吟醸粕味噌焼

赤味噌と吟醸粕を使用した漬地で3日間漬け込んでいます🍒

柔らかくてこっくり甘みのある豚ロースは、赤ワインにもバッチリ合います😋🍷

🔅旭高砂牛のたたき

〜和出汁と蜂蜜のマリネ風〜

柔らかくて甘みのあるたたきで、ピリッと辛みのあるカイワレ、オニスラを巻いて♡

上にはたっぷりのパルミジャーノ、香りのいい山わさびをふりかけています☺️✨

お肉を食べてコロナに打ち勝つ体力をつけましょう〜*\(^o^)/*

ご予約は

☎️011-222-7011

ネット予約はホットペッパーから

https://www.hotpepper.jp/strJ001222629/food/

#肉の日

#滝川産合鴨

#十勝野ポーク

#旭高砂牛

#うぉんたなVARIO

#うぉんたな2号店

#女子会

#良いものを少しづつ

#海鮮

#道産食材

#札幌海鮮

#和食

#さかなとワイン

#さかなと日本酒

#ひとり飲み

#飲み放題あり

#コース料理

#グラスワイン48種類

#道産ワイン

#自然派ワイン